Após a compra realizada pausa no anúncio

Belo Horizonte - MG
28/03/2024 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um filtro de reverso osmose após a compra após a compra aprovada enviaram mensagem no dia seguinte alegando que não teriam o produto e que cancelaram solicitando que eu cancelar a compra, não fiz e o vendedor cancelou a compra sendo que o produto foi anunciado em um valor e não tinha para entrega, gostaria de receber o produto que comprei pelo valor anunciado.
09/10/2024 às 11:03
Prezado,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno causado com o cancelamento da sua compra.
Houve um erro temporário em nosso estoque no momento do seu pedido, o que impediu a entrega imediata do produto. Sabemos que isso causou desconforto, e lamentamos profundamente pela situação. No entanto, gostaríamos de informar que o item já foi reposto em nosso estoque.
Caso ainda tenha interesse, ficaremos felizes em proceder com a compra e garantir que o produto seja entregue pelo valor anunciado na época. Por favor, nos avise para que possamos dar andamento o mais rápido possível.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Thaíse Caldas