Falta de Retorno e Atendimento Insatisfatório na Compra de Filtro para Poço Artesiano

Uberlândia - MG
04/06/2025 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando comprar filtro para poço artesiano da Meu Filtro há mais de semanas e não consigo retorno deles. Trago essa reclamação, pois, se não possuem estrutura e respeito com o consumidor nem no atendimento de venda imagina numa reclamação. Aliais, acabei de ler a insatisfação de um cliente que não foi respondida pela Empresa. Que falta de respeito!
05/06/2025 às 11:03
Olá Sr. Eurico, Bom Dia! Tudo bem?
Pedimos desculpas pelo ocorrido, infelizmente nestas últimas semanas estávamos com um problema sistémico devido a uma manutenção em nosso canal de atendimento, gerando um acúmulo de clientes em nossa fila devido alta demanda. Logo após a resolução deste problema interno, um de nossos consultores entrou em contato e o Sr. nos informou que não havia mais interesse em prosseguir, mas, estamos à disposição caso queira entrar em contato novamente.
Lamentamos que, nesta primeira experiência não tenhamos atendido suas expectativas, mas estaremos prontos para lhe atender em um próximo contato. Para nós, é muito importante que nossos clientes sejam atendidos da melhor maneira possível, e, caso tenha mais alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco.
Loja Meu Filtro
05/06/2025 às 14:55
Retorno contraditório com a realidade dos fatos.