Filtro de água com defeito após 1 ano e cobrança abusiva para manutenção e novo sistema

Niterói - RJ

01/06/2026 às 10:00

ID: 250208341

Filtro não funciona depois de um tempo e a empresa diz que temos que pagar novo sistema depois. Contratei essa empresa para instalar um filtro na minha casa de ***** que é ferruginosa. Vieram fazer testes da água, falaram que era bem ferruginosa e que um filtro mais forte seria necessário. Gastei quase 8 mil à vista! 1 ano depois já começou a ficar horrível a água. O filtro não filtra e nem retrolavagem funciona mais. Entrei em contato para eles fazerem a manutenção, que pemsei que fosse algo razoável.trocar um refil de filtro e tal e custaria um valor digno de uma manutenção. Mas simplesmente cobraram mais de 2 mil!!!! Dpois de eu falar que deria absurdo, voltaram falando que a água mudou!!! E quebeu teria que pagar mais 4 mil em um outro sistema para resolver! É mole?! Se não resolverem, vou entrar na justiça pedindo danos morais e materiais, pois minha roupa e louças estão todas danificada de ferro. E joguei quase 8 mil no lixo!!!

22/06/2026 às 08:14

Olá Aymara! Tudo bem?
Me chamo Débora, falo da Meu Filtro, empresa responsável pelo desenvolvimento do seu filtro. Estamos tentando contato para lhe dar um melhor suporte porém este número de contato que informou não está recebendo chamadas e não é cadastrado no Whatsapp. Lhe enviei um e-mail solicitando um outro número para prosseguirmos, mas caso prefira pode nos informar por aqui.

Aguardaremos seu retorno.