Belém - PA

27/12/2023 às 19:20

ID: 179209341

Estou em uma saga a mais de 1 ano tentando desbloquear meu acesso no "Meu Financiamento Solar". é inacreditável a falta de solução e o mais engraçado que não estive desacordo com nenhum critério nos "termos de uso", retornaram meu e-mail hoje da seguinte forma:

Boa tarde!

Após análise o retorno foi desfavorável.

Sendo assim, a conta permanecerá bloqueada e não é passível de reanálise.

Cadastro Empresas
************** (Capital e Regiões Metropolitana) ou******* (Demais localidades)
******* (celular exclusivo para WhatsApp)

Temos apenas duas opções de financiamento para nossos clientes e ter o BV seria muito util. sempre trabalhamos certo e entregamos a nossos clientes nossos serviços e o Meu financiamento Solar com uma falta de respeito com o integrador acaba bloqueando.

é lamentável e triste dizerem que possuem solução e não tem nenhuma!

04/01/2024 às 11:31

Obrigada por nos acionar e contar a sua experiência.

Flavio,

Seu cadastro conosco foi realizado em 11/08/*******, por segurança, como não houve produção após maio ******* o seu acesso foi desabilitado.
Após atualizações cadastrais, nesse momento não será possível seguir com a liberação do seu acesso.

A informação sobre os procedimentos que podem ocorrer na sua conta foi aceito quando criou o acesso conosco através do link:

06/01/2024 às 11:13

Vocês deveriam ter respeito com os integradores, vocês nem sequer ligaram ou mandaram mensagem para entender como se encontrava o nosso fluxo de vendas, é inacreditável! Estamos tendo um alto fluxo de vendas e necessitamos de uma plataforma que nos forneça opção para nossos clientes.. estamos realizando em média 10 orçamentos diários e colocando nas plataformas, e o BV seria de extrema importância compor para fornecemos para nossos clientes.