Sem assistência na prestação de serviços!

Petrolina - PE

18/07/2024 às 18:10

ID: 193280257

Recentemente, assinei um contrato de financiamento solar com o Banco BV. Inicialmente, o processo transcorreu sem problemas, até o momento da instalação, realizada pela empresa fornecedora do financiamento. A instalação dos painéis solares foi concluída, porém, notei um erro significativo: um dos parafusos não estava devidamente apertado, o que resultou em um problema em uma das placas solares. Essa falha pode causar o desprendimento da placa, com o risco de queda e potencial fatalidade.

Entrei em contato com o Banco BV para relatar a situação e fui instruído a procurar a empresa responsável pela instalação. No entanto, já se passaram mais de sete dias desde que informei o problema à empresa, e, apesar de várias promessas, ninguém veio à minha residência para corrigir a instalação.

Estou extremamente insatisfeito com essa resposta ineficaz e a falta de ação tanto da empresa instaladora quanto do Banco BV. Estou preocupado com a possibilidade de um acidente grave ocorrer devido à negligência na instalação. Caso a placa solar se desprenda e cause danos a alguém, quero saber de quem será a responsabilidade.

O Banco BV me informou que eu deveria esperar ******* dias para a resolução do problema, sob a justificativa de que ainda estamos no período de carência da instalação. No entanto, a instalação já foi concluída e o serviço não foi feito corretamente. Esperava mais do Banco BV, uma instituição que deveria prezar pela qualidade dos serviços que financia.

Estou anexando todas as conversas que tive com o Banco BV e com a empresa instaladora. Até o momento, continuo sem uma resposta satisfatória. Além disso, um dos atendentes do Banco BV demonstrou ironia ao me instruir a simplesmente esperar, como se essa fosse a solução mais fácil.

Reitero minha insatisfação com o atendimento recebido e exijo uma resolução imediata para este problema. Caso contrário, serei forçado a buscar meios judiciais para resolver esta questão.

Gostaria de deixar claro e registrado que entrei em contato com a empresa instaladora no dia 11 de julho de *******, informando sobre o parafuso folgado. No dia seguinte, 12 de julho, me disseram que enviariam uma equipe para corrigir o problema, mas não o fizeram. Prometeram enviar uma equipe na segunda-feira seguinte, mas novamente não cumpriram. Mais uma vez, prometeram que enviariam uma equipe hoje, dia 18 de setembro de *******, e, mais uma vez, não cumpriram com a promessa. Tenho recebido apenas promessas vazias e nenhuma ação efetiva.

Hoje, dia 18 de setembro de *******, entrei em contato com o Banco BV para informar sobre a situação, mas o banco recusou-se a oferecer qualquer ajuda, instruindo-me apenas a continuar entrando em contato com a empresa instaladora. O serviço foi mal prestado, e o banco, que financiou o projeto, não garantiu a qualidade do serviço ao cliente, deixando-me desamparado e à mercê da empresa instaladora.

Estou profundamente insatisfeito com a forma como esta situação está sendo tratada e exijo uma resolução imediata. Caso contrário, tomarei as medidas judiciais necessárias para resolver este problema.

23/07/2024 às 12:50

Obrigada por nos acionar e contar a sua experiência.

Estamos aqui sempre dispostos a lhe atender da melhor forma possível :)

Entramos em contato com a empresa instaladora e houve o agendamento para reparo e concluído ontem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, e sentimos muito pelo ocorrido.

Equipe Meu Financiamento Solar