Valor do produto alterado após negociação e recusa em cumprir oferta

Pinhais - PR

16/02/2026 às 20:33

entrei em contato com a loja pelo Whats pra fazer uma compra do ps5 com leitor e + 2 jogos inclusos, no qual foi informado que o valor do video game era de 4299,99. quando cheguei na loja eles pegaram como parte de pagamento o meu ps3 e a vendedora ***** me informou 3x que o valor seria cobrado 12x 288, quando aceitei pra ir pra forma de pagamento ela me informou que o valor do video game era de 4699,89, e que so podia fazer o valor dele por 4079,00. entrei em contato com o gerente que ele mesmo é o dono da loja e ele disse que nao iria fazer o valor mesmo eles tendo errado o preço, disse que preferia ir pra justiça do que tentar resolver essa situaçao, depois ligou pra loja afirmando que ja teria vendido aquele video game e que eu nao poderia comprar ele.
pela lei do codigo do consumidor e pelas conversas no whats a loja seria obrigada a fazer aquele valor pra mim.
o cliente nao tem culpa se o valor foi passado errado, a vendedora informou 3x o valor exato, e quando questionei ela repetiu novamente

13/03/2026 às 13:03

Boa tarde, Gustavo. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Em relação ao ocorrido, verificamos que, no intervalo entre sua mensagem e o atendimento presencial na loja, o produto mencionado acabou sendo vendido e, naquele momento, já não possuíamos mais unidades disponíveis em estoque. Assim, restou apenas a opção de um modelo de valor superior.

Entendemos que essa situação pode gerar frustração e lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento claro e transparente, além de garantir a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Seu feedback é muito importante para nós e será utilizado como ponto de atenção em nossos treinamentos e processos internos, para que possamos evoluir continuamente e evitar situações semelhantes no futuro.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.