Fiz o pedido tem mais de 30 dias e ainda não recebi

Bom Jesus do Itabapoana - RJ

24/05/2024 às 10:27

Fiz o pedido dia 22/04/24, com previsão de entrega para o dia 09/05/24 no dia 09/04/24 a data de entrega via transportadora, mudou, sem nem um comunicado, eu tinha que entrar em contato para saber, e sem nenhuma resposta sobre o porque, somente que tem que aguardar até o dia 25/04.. Hoje dia 24/05 eu entrei em contato novamente e a resposta continua a mesma, tem que aguardar até segunda feira 27/05 para saber o que pode ser feito ( isso porque o valor do frete foi R$ *******,00 ) aguardo a entrega até a data de Amanhã então né..

Infelizmente, a empresa não cumpre o que promete no site.. e não te dão suporte.
Pensem bem antes de comprar.

24/05/2024 às 11:03

Bom dia Gustavo!
Primeiramente obrigado por reportar o problema em seu pedido.
Nosso site tem integração com algumas transportadoras, entre elas a Kangu, que foi a transportadora que está entregando sua mercadoria.
O prazo que a Kangu estipula para entrega é o prazo calculado e que eles prometem entregar. Geralmente o prazo é cumprido, e algumas vezes com o atraso.
Porém o seu caso está com muito atraso! Pode ser indício até de extravio da mercadoria.
Vamos fazer o seguinte, vamos esperar até o prazo limite, que é amanhã.
Na segunda-feira dia 27/04 caso vc ainda não tenha recebido, nós vamos solicitar o cancelamento do envio, e vamos enviar outro pedido igual pra vc. Mais uma vez obrigado pela atenção e pedimos desculpas pelo inconveniente. Att. Helton, diretor da Meu Garrafão

24/05/2024 às 11:46

Mas se tem essa opção, porque não fizeram isso desde a primeira reclamação que eu fiz pelo WhatsApp ?
Pois o prazo do site já passou o dobro do tempo... e ainda vou ter que esperar para fazer um novo envio com o prazo de quanto tempo ?

Não vem pela mesma transportadora não né ? no mínimo tem que ser uma entrega bem mais rápida, já que não tenho o que fazer, vou esperar mais né

24/05/2024 às 16:19

Olá Gustavo, boa tarde.
Infelizmente atrasos acontecem. E tanto como vc, nós também dependemos dos serviços das transportadoras.
Neste caso, a orientação é aguardarmos a entrega e cobrarmos um posicionamento. Eles nos posicionaram quanto ao atraso e a previsão de entrega, mesmo com grande atraso, e então temos que esperar, e o prazo máximo é até amanhã. Caso não tivéssemos retorno de prazo de entrega, ai sim teríamos pressionado até nos passarem.
Sobre o envio de uma nova carga, caso seja necessário, nós enviamos pela mesma transportadora, porém podemos orçar com outras. Vamos aguardar pra decidir na segunda-feira.
Lamentamos o transtorno, tenha um bom fds. Att Helton

27/05/2024 às 10:23

Como já era esperado, mercadoria não foi entregue... depois da compra do dia 22/04/24 com data de entrega para dia 08 ou 09/05 e depois alterado pela transportadora para 19 a 25/05 e hoje dia 27/05/24 não foi entregue.
A Solução da empresa foi: ou Te envio novamente a mercadoria pela mesma transportadora ( e conte com a sorte de chegar ) ou te envio por outra transportadora e o consumidor para pela diferença do frete ( 40% a 50% do valor do primeiro frete ), então achei melhor o Reembolso...
E ainda tive o atendimento falando que isso é normal de qualquer transportadora e eles não tem o que fazer... ( por sinal, nem acompanhar o pedido para avisar o cliente caso tenha alguma coisa do padrão ).

27/05/2024 às 17:14

Olá Gustavo boa tarde.
O acompanhamento do rastreamento é através do link enviado no momento da compra.
Lamentamos que não tenha recebido o ******* esperado, mesmo após muita demora.
Fizemos o reembolso do pedido. Mas uma vez nos desculpamos pelo transtorno. Att. equipe Meu Garrafão.

27/05/2024 às 17:17

Sei que não foi total culpa da empresa, mas achei achei estranha a postura da mesma