Paguei e não tenho retorno do envio dos produtos!!!

Lauro de Freitas - BA

07/07/2026 às 12:30

Fiz uma compra na empresa em 02/06, foi produzido e quitado para envio no dia 15/06. Desde então não tenho notícias efetivas do envio. Questiono a vendedora, a mesma sinaliza que vai enviar e não envia. Recebi apenas a nota fiscal e a situação de que esqueceram de embalar um dos produtos e que atrasou o envio, mas até agora eu não sei se o pedido foi realmente enviado! Um descaso absurdo, a sensação é que após o pagamento o cliente que se vire e descubra o status do pedido!

07/07/2026 às 15:27

Boa tarde Carolina,
Aqui é Helton, da empresa Meu Garrafão.
Estudamos aqui o seu caso. Houve um atraso com parte da produção dos itens. Parte estava pronto e parte não estava pronto.
O prazo para fazermos a serigrafia nas garrafas é de aproximadamente 15 dias, e o prazo para confecção, aplicação e queima dos decalques no vidro é de 30 dias. Como foi aprovado dia 02/06, dia 02/07 ainda estaria dentro do prazo para finalizar a produção. Acontece que foi informado que foi finalizado a Ordem toda dia 26/06, e na verdade estava finalizado somente os growlers pet. Os copos de vidro foram finalizados dia 01/07, e ai houve uma falha nossa quanto ao retorno com a emissão da NF, e o despacho da carga. Peço desculpas por essa falha, a NF já foi emitida conforme o atendimento via whats, e o despacho foi feito conforme o rastreio enviado também.