Atraso na entrega de pedido feito no site Meu Gerador

Manaus - AM

04/02/2026 às 19:25

Fiz uma compra no site meu gerador pedido postado dia 15/01/2026 até presente data 04/02/26 o produto ainda não chegou, já esta muito atrasado já entrei várias vezes em contato com o site e os mesmos não resolve nada, tô no aguardo até agora do meu produto.
Pedido de número:*****

05/02/2026 às 11:32

Olá, Sandro. Tudo bem?

Antes de tudo, lamentamos o transtorno envolvendo o prazo de entrega do seu pedido e agradecemos por trazer seu relato. Prezamos pela transparência e gostaríamos de esclarecer os pontos relacionados ao ocorrido.

A mercadoria em questão sofreu uma retenção fiscal pela SEFAZ do estado de destino no dia 26/01 e a liberação para continuidade do transporte ocorreu somente em 02/02 um processo que foge da nossa governança direta.

Após a liberação, entramos em contato com a transportadora Jadlog, modalidade de frete escolhida no momento da compra, que nos informou a previsão atualizada de entrega para o dia 09/02, já considerando o impacto desse procedimento fiscal.

Ressaltamos também que, nosso time de pós-vendas não deixou de prestar suporte ou acompanhamento em nenhum instante da tratativa, sempre buscando um parecer de forma rápida e objetiva. Permanecemos disponíveis durante todo o processo, fornecendo atualizações e buscando a melhor solução possível.

Seguimos monitorando a entrega de perto e continuamos à disposição para qualquer necessidade até a conclusão do envio. Nosso compromisso é sempre com a transparência, o atendimento e a satisfação dos nossos clientes.

Equipe MEU GERADOR

06/02/2026 às 18:10

Depois que abri uma reclamação no reclame aqui, resolveram meu problema.