Atraso na Entrega e Falta de Resposta no Atendimento

Bragança Paulista - SP

29/07/2025 às 12:50

Fiz a compra de um dos produtos, que foi o chocogloss no dia 10/07, recebi um e-mail de confirmação da compra mas não veio nenhum código de rastreio, o prazo de entrega era de 9 dias. Com 8 dias entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp pedindo o código de rastreio, primeiro me disseram que o produto estava em pré venda e que o envio era dentro de 30 dias, sendo que o produto que que esta em pré venda é o blush mágico e não o chocogloss, expliquei isso e me disseram que estavam com alta demanda e que em breve fariam o envio.
Aguardei mais uns 8 dias e entrei em contato novamente pelo WhatsApp pedindo alguma previsão de envio, um código de rastreio ou o cancelamento do pedido e reembolso, me disseram mais uma vez que o produto blush mágico estava em pré-venda, expliquei novamente que o produto que eu pedi é outro e não está em pré venda e que eu fiz o pedido a quase 20 dias, responderam que iriam verificar e estou a mais de um dia sem resposta, mandei outras mensagens e fui ignorada

29/07/2025 às 15:05

Olá! Boa tarde, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas por todo transtorno causado. Levamos o cuidado com nossos clientes muito a sério e sentimos muito por essa situação ter fugido do ideal.

Já localizamos seu atendimento em nosso suporte e nossa equipe retornou com as devidas informações sobre o seu pedido. Lamentamos a confusão inicial em relação ao produto e também o atraso, que infelizmente foi ocasionado por uma alta demanda inesperada.

Nosso time já está cuidando para que tudo seja resolvido o mais rápido possível e seguimos à disposição para o que precisar, combinado?
Agradecemos sua paciência e compreensão.

29/07/2025 às 16:56

A equipe não me retornou com nenhuma informação, nem por e-mail e nem por telefone

30/07/2025 às 11:39

Quase 24h e ainda não tive nenhum retorno, nem por e-mail e nem por telefone. Realmente o suporte está sendo péssimo

01/08/2025 às 12:30

Não dão suporte nenhum!! Estou a uma semana sendo ignorada no WhatsApp, minha reclamação foi respondida dizendo que a equipe ja iria entrar em contato comigo, pura mentira. Péssima empresa e péssimos profissionais

01/08/2025 às 17:19

Olá, boa tarde! Tudo bem?
Retornamos pra senhora via WhatsApp há pouco e via email com suas informações de rastreio, checa direitinho pra ver se recebeu as informações certas!