[Editado pelo Reclame Aqui] - PROCESSO JUDICIAL INICIADO

15/07/2020 às 13:53

Ontem, no dia 14/07/*******, as 15:25, realizei uma compra através de uma loja, registrada no aplicativo instagram sob o nome "meunovoiphone.com_" - perfil ainda ativo - de um aparelho celular, iPhone. A loja promete uma forma de pagamento com entrada mais 12 parcelas à serem distribuídas. Realizei o pagamento e me prometeram um envio imediato e um código de rastreio. Hoje, dia 15/07/*******, o whatsapp por onde foi feito o contato, de número *******, me bloqueou e não responde mais a tentativas de contato.
O nome do responsável da conta enviada para pagamento é HERON YAMIL PAREDEZ KUHNE, através de uma conta no Bradesco. Possuo todos os dados incluindo CPF, nome dos pais e endereço.

Após pesquisa, descobri que o site está registrado em nome de Rafael Silva Couto, que também possuo endereço de registro.
O envio não foi feito, o contato foi perdido e fui [Editado pelo Reclame Aqui] no valor descrito acima. Gostaria de tomar as devidas providências legais para reaver o valor pago e exigir reinstituição por danos morais. Um boletim de ocorrência já foi registrado online na delegacia do estado de São Paulo. Tenho todos os registros de conversa feito através do meu número e de um número que não foi bloqueado pela conta.

16/11/2022 às 13:33

inexistente