Pedido não entregue/m

Porto Alegre - RS
14/10/2020 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesFiz meu pedido no dia 12/09 (pedido *******) o pagamento foi confirmado, no dia 17/09 ele constou como despachado através dos correios e nunca mais teve nenhuma atualização, já tentei contato com a loja por 3 vezes sem nenhum retorno. Estou aguardando há mais de um mês e o prazo de entrega era de 11 dias.
14/10/2020 às 17:08
Olá Marina, tudo bem?
Peço desculpas pelo atraso em sua entrega. Sobre sua mensagem, desconfio que ela não tenha chegado por aqui, pois não encontrei. Se possível, me envie uma nova mensagem em *******.
Realmente está bem atraso o envio do pacote, rastreio *******. Acabei de abrir uma reclamação nos correios. O protocolo é: 132416237 (também te encaminhei por e-mail).
Infelizmente ainda existem resquícios da greve e muitos pedidos ainda seguem em fluxo posptal com atraso.
Espero que você receba nos próximos dias. E se precisar, por favor, responda o e-mail que te encaminhei para que eu possa tirar suas dúvidas.
16/10/2020 às 19:10
O problema foi resolvido e o produto chegou como esperado. Tudo muito lindo.