PESADELO NA HORA DE COMPRAR IMÓVEL

Curitiba - PR
01/09/2022 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesAssinei um contrato no final de Maio desse ano na expectativa de comprar um imóvel com o senhor Richard, dono da empresa RM Incorporadora vulgo Meu Lar Imoveis. Porém na compra foi dado um sinal e o restante do valor seria quitado pelo meu banco. Após uma semana ja com financiamento aprovado o banco nos informou que esse imóvel que estavamos comprando estava alienado a um consórcio, não podendo prosseguir com a elaboração do contrato. Entrei em contato com o Richard para averiguar o mesmo se isentou e após semanas recebo boletos de parcelas do imovel a ser pagas e boleto de condomínio do mesmo. Após 2 meses saiu a baixa na matricula, em seguida repassei ao banco que o mesmo em apenas 12 dias elaborou o contrato para todas as partes assinarem, porém o senhor Richard se obteve do contrato e não assinou, alegando que não paguei as parcelas do imóvel e muito menos os juros que ultrapassou mais de 25 mil até então. Agora não consigo dar andamento na compra do imóvel. NÃO COMPREM NADA DESSA CONSTRUTORA, NINGUÉM RESOLVE NADA E TE COBRAM JUROS INDEVIDOS!