Atraso na entrega e falta de solução: Mercadoria não entregue e descaso das empresas Meu Lar Decorações e Transportadora Flamingo

27/10/2025 às 10:55
Estou a quase 1 mês esperando minha mercadoria dessa empresa , visto que comprei pelo mercado livre.
A empresa faz mais ou menos 15 dias que informa do envio por uma transportadora parceira deles.
A transportadora flamingo , eu ligo não atende não responde msg. Volto o contato com o meu lar quem é responsável por minha mercadoria a mesma informa que a flamingo realmente está tendo mtos problemas.
Só desculpas em cima de desculpas ,
Fala que vai entregar chega no dia informa que a flamingo realmente não cumpriu o prazo é etc
Não indico ambas para ninguém , me sinto que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] pois nem a flamingo nem a meu lar dão uma solução.
O tempo tdo com histórias bonitas e nada da mercadoria chegar a minha residência.
Vi no Google a pontuação da flamingo baixíssima justamente por essa falta de responsabilidade com cliente, aí pergunto pq então escolheu uma empresa dessa ? Sendo que já vem dando tantos problemas igual ao meu lar devorações me informou. Mto estranho o posicionamento de ambos .
Não indico pra ninguém!!!!
Não sabem ou fazem ideia de quando onde vou receber o que comprei e já paguei . Reforço ao ficam inventando desculpas e nada da solução!!!
Aguardo o quanto antes minha mercadoria paga e não recebida !!!!!
28/10/2025 às 13:53
Prezada,
Houve ampliação do prazo de entrega previamente informado, em razão de adequações logísticas necessárias para o cumprimento regular do envio. Ressalta-se que o produto já se encontrava em rota de transporte pela transportadora parceira quando ocorreu o cancelamento da compra por iniciativa da cliente.
Ato contínuo, a cliente foi integralmente ressarcida pela própria plataforma de vendas, encerrando-se o processo de forma regular e em conformidade com as políticas operacionais.
Dessa forma, a questão encontra-se devidamente resolvida.
Meular
31/10/2025 às 15:25
mentira!!!
a empresa que estava enviando minha mercadoria nunca me informou que cancelaria!
aguardei até o último momento para vcs cancelarem sem me avisar por nenhum meio!!!
pq não mandou uma msg perguntado se eu gostaria do cancelamento ????
simplesmente não enviaram , enrolaram quase 1 mês e no final cancelaram sem minha autorização!!!
óbvio que vcs teriam que devolver o crédito do meu cartão!!!
se não seria um [Editado pelo Reclame Aqui] né!!!
não indico vcs para ninguém!
cancelaram minha compra por conta própria não com minha autorização!
nem a loja nem o mercado livre teve minha autorização para o cancelamento, isso é mentira!
04/11/2025 às 09:08
MENTIRA!
nao fiz o cancelamento da compra em nenhum momento, we foi Feito foi por parte de vcs!!!
essa Empresa so me enrolou com historia que a tranportadora escolhida por elea Estavam Mtos problemas e etc fazendo eu acreditar que chegaria minha mercadoria! tdo historia.
minha mercadoria nao Chegou, cancelaram minha compra compra sem minha permissao!
obviamente que vcs tinham q devolver meu dinnheiro ne? se nao , seria um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
nao indico pra ninguem a dor de Cabeça Que five com essa Empresa!
comprei e nao recebi , apos Dias de atraso eles cancelaram minha compra sem meu consentimento.
cancelaram no dia final Que Informaram Que a mercadoria ja estava a caminho da minha Casa!
estranho ne? obviamente nao chegaria Mais UMA vez na data prometida!.