Demora na entrega e cadeiras com pés frágeis

Salvador - BA
26/01/2026 às 21:04
Comprei 4 cadeiras na loja e recebi a entrega com muita demora. Além disso as cadeiras vieram com os pés super frágeis para o peso das cadeiras. As cadeiras são super pesadas, horrível, e os pés palitos soltam fácil. Estou super chateada e insatisfeita.
28/01/2026 às 15:05
Prezada Marcia Macedo, boa tarde.
Agradecemos por nos relatar sua insatisfação, pois prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e, principalmente, pela satisfação de nossos clientes.
Ressaltamos que, até o presente momento, não localizamos em nosso sistema nenhum atendimento ou contato prévio referente a essa situação, o que nos permitiria buscar uma solução de forma mais rápida.
Para que possamos averiguar o ocorrido com precisão e lhe prestar o devido suporte, solicitamos, por gentileza, que nos informe os dados do faturamento da compra (como número da nota fiscal, pedido ou CPF utilizado), para que possamos identificar o pedido e analisar todos os detalhes.
Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução, seja por meio de esclarecimentos, troca, assistência ou outro procedimento necessário.
Ficamos no aguardo das informações para darmos andamento ao atendimento o quanto antes.
Meu Lar Decorações
28/01/2026 às 15:13
Pedido *****
29/01/2026 às 08:13
A compra foi realizada em agosto de 2025, não havendo, até então, qualquer registro de reclamação ou questionamento acerca do produto.
Somente em 28 de janeiro de 2026 foi formalizada a presente manifestação. Considerando o tempo de uso, não há possibilidade de troca, uma vez que o prazo legal de garantia já foi ultrapassado.
Ressaltamos que a situação relatada pode estar relacionada ao desgaste natural decorrente do uso, manuseio ou outros fatores externos, alheios à responsabilidade da empresa.
Ainda assim, prezando pelo bom relacionamento com nossos clientes, nos colocamos à disposição para orientar quanto à assistência técnica e à aquisição de novos pés para substituição, de forma a viabilizar a continuidade do uso do produto.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Meu Lar Decorações
29/01/2026 às 08:56
Apesar da compra ter ocorrido em agosto às cadeiras estavam embaladas aguardando término da reforma do apartamento. Somente este mês foram abertas. Então não houve desgaste natural. O produto tem defeito mesmo e vocês estão enriquecendo ilicitamente por não me ajudar na troca de um produto com defeito de fábrica.
29/01/2026 às 17:18
Prezada Marcia Macedo,
Agradecemos seu retorno.
Esclarecemos que a compra foi realizada em agosto de 2025, sendo certo que o Código de Defesa do Consumidor estabelece prazos específicos para verificação de eventuais vícios aparentes ou de fácil constatação, os quais devem ser observados pelo consumidor.
Independentemente disso, destacamos que, desde o primeiro contato, nossa empresa se colocou à disposição para buscar uma solução adequada, demonstrando total comprometimento com a satisfação do cliente.
No momento, não é mais possível realizar a substituição do produto, em razão do decurso do prazo legal e das políticas internas do fornecedor.
Ainda assim, visando auxiliá-la da melhor forma possível, permanecemos à disposição para:
indicar empresa especializada para realização do reparo em sua região; ou
encaminhar ao setor responsável para viabilizar a aquisição das peças necessárias à substituição.
Reforçamos que não há qualquer prática de enriquecimento ilícito por parte da empresa, mas sim o cumprimento da legislação vigente e das regras aplicáveis à relação de consumo.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for possível.
Equipe Meu Lar Decorações
29/01/2026 às 20:48
Péssima experiência. Produtos ruins.

30/01/2026 às 15:20
Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for possível.
Equipe Meu Lar Decorações