06/02/2025 às 11:15

ID: 209230213

Fiz a compra de um recaimer no dia 24/12/24. No dia 09/01/25 recebi um e-mail falando que o produto tinha sido enviado e a previsão de entrega seria até o dia 23/01/25. Eu não consegui acessar o link de rastreio. Depois de alguns dias, entrei em contato com a loja e me falaram que meu recaimer tinha sido extraviado. Em tese, enviaram um novo produto que seria entregue ainda no prazo de 23/01/25. Passado o prazo, entrei em contato com a empresa e falaram que iriam mudar a transportadora e o novo prazo de entrega seria dia 06/02. No dia 06/02, novamente adiaram o prazo.

A empresa não atende ligações, demora para responder o whatsapp e, quando responde, não dá um posicionamento concreto. A empresa não mantém o consumidor informado (o consumidor que precisa se virar para descobrir o paradeiro dos produto) e não cumpre com nenhum prazo;

03/03/2025 às 09:25

Bom dia sra, tudo bem?
No começo do ano as transportadoras ficam muito sobrecarregadas e por este motivo acabam atrasando muito. Fizemos de tudo para que a sra recebesse o produto o quanto antes e passamos TODAS as informações para a sra. Vimos que o produto foi entregue dia 10/02, esperamos que goste. Qualquer dúvida estaremos à disposição!