Paranavaí - PR

06/02/2025 às 09:12

ID: 209214955

Antes de iniciar, busquei a empresa pelo CNPJ, aqui no Reclame Aqui foi identificado como "Meu Lar", porém a loja se identifica no site e suas redes sociais como "Super Baby Brasil".

Realizei a compra de uma mochila (pedido #******) no dia 17/01/2025, no ato da compra foi informado o prazo de 6 à 10 dias úteis para entrega, prazo que seria até 31/01/2025, fiz a compra no site pois as aulas da minha filha iniciariam hoje (06/02/2025) e pensei que mesmo se houvesse algum atraso a compra chegaria até hoje. No dia 30/01/2025 eu ainda não havia recebido nenhum e-mail ou contato com o código de rastreio do pedido, ou sequer sendo avisado de que o pedido havia sido despachado, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp ******, disponível no site, e me informaram que estava em processo de despacho e que eu receberia o código de rastreio no e-mail, entrei em contato novamente no dia 31/01 para verificar e não tive retorno, no dia 03/02 eu entrei em contato novamente pedindo um retorno, me informaram que haviam aberto um chamado com o setor de envios para ter mais detalhes do trânsito do meu pedido, perguntei o prazo de entrega e não me responderam. No dia 04/02 eu entrei em contato novamente no WhastApp solicitando o cancelamento do meu pedido, já que a mochila não chegaria dentro do prazo informado e eu teria que comprar outra mochila para minha filha ir à escola, informaram que deveria solicitar o cancelamento pelo e-mail ******. Enviei o e-mail no mesmo dia explicando o ocorrido e solicitando o cancelamento, o retorno que tive foi o seguinte:
"Assim que o pagamento de seu pedido é confirmado, aguardamos o prazo legal de 24 horas para enviar para o despacho, caso não haja solicitação de cancelamento no prazo de 24 horas, automaticamente começamos o processamento do pedido, portanto não é possível cancelar um pedido depois de já ter sido enviado."

Eu não recebi o produto, sequer recebi o código de rastreio que conforma a Política de Entregas da própria empresa, disponível no site, deveria ter sido me informado entre 5 a 10 dias úteis (que já é o prazo que me davam para entrega).

Quero que seja feito imediatamente o cancelamento dessa compra e estorno do pagamento realizado.

Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio. Parágrafo único.