Estou fazendo um empréstimo com uma financeira

Encantado - RS

13/04/2022 às 07:43

Encaminhei um empréstimo com uma financeira onde após assinar o contrato paguei uma taxa via pix de ******* e que em até 30min o dinheiro estava na conta , passando 1h retornei e ela então disse que estava bloqueado pelo banco central e que deveria fazer uma troca de valores então enviei mais ******* e agora ela disse que isso tudo gerou iofs e que eu devia pagar mais *******,30 para o valor ser repassado na minha conta. Devo depositar ou é fraldeb? Empresa é cadastrada na receita federal e ativa! Limites financeira o nome

13/04/2022 às 08:15

Bom dia Jamily.
Acabamos de entrar em contato com a senhora e esclarecemos que não temos nenhum vínculo com o cnpj que a senhora reclamou, inclusive os telefones não são nossos e muito menos prestamos serviços da natureza que a senhora contratou.
A senhora nos informou por ligação que se confundiu referente a empresa que está reclamando.
Esperamos que a senhora retire a reclamação uma vez que não temos nenhuma relação com o ocorrido descrito.
Ficamos aguardando a retratação

13/04/2022 às 08:22

Acabei colocando a empresa errada, não seria essa empresa que queria reclamar!

13/04/2022 às 08:24

Obrigado pela retratação