Meu Locker | Impossível Fazer Contato | Mensagens Indevidas

05/03/2024 às 11:48

Recebo diariamente inúmeras mensagens de *******, informando sobre encomendas depositadas e coletadas. Nunca fiz qualquer compra para entrega via Meu Locker, nem retirei qualquer encomenda que informam ter sido coletada. Desde 05/02/******* envio emails para *******, recebo a confirmação automática, mas nunca uma resposta. Tentei ligar várias vezes para os números disponíveis no site, ouvindo apenas um final de gravação que informa que minha mensagem (que não foi pedida ou deixada) será encaminhada assim que "o telefone desocupar". Em suma, uma bagunça de empresa, sem respeito pelos consumidores, cuja inércia quanto ao uso não autorizado de meu enedereço de email me expõe, asim como clientes e não-clientes em igual situação, a possíveis [Editado pelo Reclame Aqui].

10/04/2024 às 11:03

Ei, Kenneth
Tudo bem?

Conforme conversamos, seu e-mail foi cadastrado erroneamente por um dos nosso clientes, no sistema de notificações do condomínio.
Pedimos desculpas pelo inconivente, e saliento que seu e-mail já foi excluído do cadastro!

Abraços;
Maria Luiza

11/04/2024 às 13:15

O atendimento, quando o contato foi feito, foi gentil e eficiente. Infelizmente, levou mais de um mês a resposta.
Em favor do Reclame Aqui, diga-se que todos os emails e ligações à empresa não tiveram resultado, somente a reclamação aqui provovou uma reação. Obrigado, RA!
O formulário de avaliação, contudo, tem uma falha. Você é obrigado a informar se voltaria a fazer negócio com a empresa, ou não consegue publicar a avaliação. Nesse caso, nunca fiz negócio com a empresa, pelo que a pergunta não procede. Deveria haver uma opção de não aplicável.