Cobrança de frete indevida em pedido cancelado

Itaporanga - SP

18/08/2026 às 07:17

REEMBOLSO ERRADO

fiz uma compra, a bota chegou ok, bonita mais extremamente apertada, optei por fazer a devolução e logo em seguida ja pedi um numero maior, pq eu tenho pressa da bota, e fiquei com medo de optar pela troca e a outra de numero maior demorar chegar, entao ia devolver e comprar uma nova (que foi oqe eu fiz), porem eu acabei desistindo da compra, e cancelei antes mesmo de sair do centro de distribuição deles, e eles usam um metodo do dinheiro cair no app e voce usa de credito em novas compras ou transfere para a conta bancaria, ate ai tudo bem, porem eles cobraram um frete de 20,00 QUE EU NAO UTILIZEI, e eles depositaram no app somente o valor da bota. A bota que vou fazer a devolução, tudo bem eu perder o frete, pq eu paguei e usei o frete, pq a bota chegou ate mim e eu nao quis ficar pq nao serviu, agora eles cobrarem um frete de mim sem eu nem ter usado e eles nao me devolvem o valor do frete, é de extrema [Editado pelo Reclame Aqui], só nessa brincadeira perco 40,00 pq é 20,00 cada frete. Quero os meus 332,12 da compra cancelada.

18/08/2026 às 14:58

Olá Cliente,

Já fizemos estorno total da compra do cartão e deve aparecer na sua próxima fatura do cartão e você não será cobrada referente ao valor total da compra.
Em alguns casos o sistema não faz o estorno automaticamente e temos que fazer manualmente, em Setembro vamos fazer uma atualiazação no sistema para consertar isso.
Enviaremos o comprovante de estorno em seu Whatsapp.

19/08/2026 às 10:59

ok