cobrança de parcelamento individo

Belo Horizonte - MG
30/09/2024 às 15:22
ID: 198529953
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa esta cobrando parcela sendo que a minha empresa esta fechada a muito tempo , nao tenho nada com esta empresa
01/10/2024 às 09:54
Prezado(a)
Bom dia!
Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco e lamentamos pelo transtorno. Pedimos desculpas pela confusão e entendemos a importância de esclarecer eventuais mal-entendidos.
Gostaríamos de esclarecer que nossa empresa atua como uma assessoria dedicada a auxiliar o empreendedor MEI em suas obrigações. Enviamos nossos e-mails com o intuito de apresentar nossos serviços a Microempreendedores Individuais que possuam pendências em seus CNPJ e necessitem de auxílio para encontrar uma solução. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e solicitamos que, gentilmente, desconsidere a mensagem enviada para seu e-mail.
Adicionamos o seu e-mail à nossa lista de bloqueio, o que significa que você não receberá mais comunicações por e-mail da nossa parte. Sua ******* prioridade, mas é possível que você ainda receba alguns e-mails nos próximos dias. Pedimos que aguarde e reiteramos nossas desculpas pelo transtorno.
Agradecemos a sua compreensão e contamos com sua avaliação!
31/03/2025 às 13:32
ok