São Roque - SP

22/03/2026 às 01:14

Estou recebendo uma cobrança no meu email da Mei digital alegando que mei está com pendência,dividas,mas não estou com nada atrasado

27/03/2026 às 10:03

Olá, Thais! 👋

Lamentamos muito pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que a MEI Digital é uma empresa privada que oferece serviços de assessoria para microempreendedores individuais, sem qualquer vínculo com órgãos governamentais ou com a Receita Federal.
As comunicações que enviamos têm como objetivo informar sobre obrigações fiscais previstas em lei, como a entrega da declaração anual do MEI. Para isso, utilizamos dados públicos que ficam disponíveis após a abertura do CNPJ como microempreendedor.
De toda forma, respeitamos sua solicitação e já realizamos a exclusão definitiva do seu e-mail da nossa base de comunicações. A partir de agora, você não receberá mais mensagens da MEI Digital.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito e a conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Nosso objetivo é resolver sua demanda de forma clara e definitiva, garantindo que não haja mais incômodos.
Agradecemos por nos permitir corrigir essa situação e seguimos à disposição sempre que precisar.

Com carinho,
Nicoly – Equipe MEI Digital.💚