MEI digital é [Editado pelo Reclame Aqui]? é confiável?

Vitória - ES
05/09/2025 às 16:15
Abri MEI apenas pra fazer um trabalho, e depois quis cancelar meu MEI. Recebi um email do *****, me orientando a como cancelar meu MEI. Me falaram que eu tinha que pagar R$194,12 para abrir o protocolo. Paguei, e então me falaram que eu precisava "entrar na minha conta do gov.br e mudar minha senha para uma senha que eles definiram" o que achei extremamente suspeito e desnecessário. Fui no site do governo, tentar dar baixa pelo mei.receita.economia.gov.br. Não só falaram lá que não havia nenhum protocolo de baixa aberto, como também me deixaram fazer baixa de forma gratuita. Fiz a baixa por lá, e voltei pro site que o e-mail me mandou pra, meidigital.com.br, que falava que meu cnpj/mei ainda estava "aberto" e o protocolo pago, e com a alteração de senha pendente.
Quero meu dinheiro de volta! é uma quantia muito grande!
11/09/2025 às 15:12
Olá, Maria! 👋
Lamentamos pela insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Esse processo de alteração solicitado faz parte de um procedimento padrão, utilizado por todas as empresas que oferecem serviços de baixa de MEI. Trata-se de uma exigência do próprio sistema GOV, sem a qual não é possível concluir o cancelamento.
No seu caso, não havia protocolo de baixa em aberto no site do governo porque essa alteração obrigatória não foi realizada. Sem ela, não conseguimos finalizar o procedimento em seu nome.
Vale reforçar que o site do governo disponibiliza esses serviços de forma gratuita, enquanto a MEI Digital atua como uma empresa de assessoria, oferecendo opções pagas para clientes que preferem praticidade, acompanhamento e suporte especializado.
Conforme solicitado, já realizamos o pedido de reembolso do valor pago.
Seguimos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou auxílio.
Com carinho,
Nicoly