Solicitação de estorno de compra realizada equivocadamente com cartão de crédito

10/06/2026 às 04:51
Olá um familiar realizou uma compra no portal/pagamento e utilizou o meu cartão de forma equivocada, pois possuímos conta no mesmo banco, de forma particular, cada um possui a sua, mas houve um erro e foi utilizado meu cartão sem má fé. Gostaria de solicitar o cancelamento/estorno da compra/pagamento.
Meu nome é *****. O nome do meu irmão é *****, cpf:***** email dele é *****, o pagamento foi realizado via Banco Inter.
O pagamento foi realizado no meu cartão, sem má fé, por gentileza solicito e estorno do valor de $125,92.
16/06/2026 às 10:59
Olá, Joice!
Agradecemos pelo seu contato. Gostaríamos de esclarecer que atuamos como assessoria especializada para MEIs, oferecendo suporte na regularização de pendências e na facilitação de processos, como o parcelamento de débitos. No entanto, o pedido em questão foi realizado pelo titular, e não pelo reclamante.
Dessa forma, estamos tratando a situação diretamente com o titular do pedido, buscando resolver qualquer mal-entendido de forma interna.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Nicoly, Equipe MEI Digital.
18/06/2026 às 15:38
A empresa estornou o dinheiro, prestou um bom atendimento.