Pedido não foi entregue

11/01/2024 às 11:11
ID: 180206899
Ver todas Reclamações******* dia 15/12/*******. até hoje 11/01/*******, quase 1 mês. Não entregaram. Não responde mais as mensagens
13/01/2024 às 14:22
Boa tarde André, seu *******-se parado em Curitiba, você pode realizar o rastreamento através do próprio site dos correios, seu código de rastreamento *******, você pode entrar em contato conosco através do E-mail *******. Infelizmente tivemos sérios problemas com nossa conta de WhatsApp, estamos tentando solucionar esse problema!
O atraso se deve a greve dos auditores fiscais nos aeroportos! Caso não queria mais aguardar a entrega podemos realizar seu reembolso!
14/01/2024 às 11:26
Vocês estão mentindo pois nem respondem aos emails. Quero que seja feito o reembolso. Conta Banco do Brasil. *******, c/c *******.
15/01/2024 às 15:34
Atenção!! Essa empresa tem todos os indicios de que é empresa de fachada. [Editado pelo Reclame Aqui] !!
15/01/2024 às 19:05
Pedimos para o senhor entrar em contato via e-mail, pois estamos sem a nossa conta de WhatsApp, o senhor não entrou, solicito o Pix para realizar seu reembolso, não temos intenção de dar [Editado pelo Reclame Aqui] em ninguém, seu código de rastreamento está informando que seu pedido está em Curitiba, você realiza o rastreamento através do próprio site dos correios, seu pedido está atrasado, sim! É lamentamos muito esse ocorrido! Agora que fique claro que não somos uma empresa de fachada e estamos tentando resolver essa situação da melhor forma possível! Novamente, entre em contato pelo e-mail ******* ou pode deixar aqui mesmo sua chave Pix que vamos realizar seu reembolso! Seu *******á a caminha pois não conseguimos cancelar a entrega com os correios, esperamos que rejeite a entrega.
15/01/2024 às 21:30
Mais uma mentira. Já mandei 3 emails para esse email de suporte e não recebi nenhuma resposta, desligaram os telefones e não respondem em nenhum canal. Vou passar novamente o número para reembolso. Pix.*******. André Luís de Paula Lima.
15/01/2024 às 21:31
Desligaram todos os canais de atendimento. Não consegue contato. Pedido não foi entregue. Estou aguardando reembolso.

15/01/2024 às 23:21
Não recebemos nenhum e-mail do Senhor, seu pedido foi reembolsado, esses comentários que o senhor vem fazendo são uma calúnia, espero que rejeite a entrega do produto quando a mesma ocorrer, pois se esse produto não nos for devolvido vamos tomar todas as medidas legais, pois o senhor vem fazendo várias acusações graves,Não estamos dando [Editado pelo Reclame Aqui] como o senhor mencionou abaixo, volto a deixar bem claro, não recebemos nenhum e-mail do senhor! Toda a comunicação que não tivemos foi através desse meio de comunicação!