Uruguaiana - RS

05/02/2025 às 12:25

ID: 209140377

Comprei dois produtos da empresa Meu móvel de banheiro, ambas da fábrica Fabribam, mas infelizmente tanto o lavatório do banheiro quanto a Cuba da lavanderia vieram chegaram com defeito. Tinham várias avarias: desde lascas na superfície até rachaduras estruturais. Fiquei bem decepcionada pois eram super bem avaliados os produtos. Tive que desmarcar as instalações. Estou no aguardo do contato da empresa pra resolver essa situação chata e proceder com a troca ou reembolso.

24/03/2025 às 08:11

Olá, Raedja!

Vi que, ao entrar em contato com nossa equipe pelo WhatsApp, foram enviadas peças de reposição para o seu pedido. Lamentamos muito que os produtos tenham sido danificados durante o transporte, mas saiba que você pode sempre contar com a nossa equipe para resolver qualquer situação como essa.

Realmente, as avaliações dos nossos produtos são muito positivas, e isso acontece porque nos dedicamos bastante para oferecer uma ótima experiência de compra desde o atendimento, passando pelas embalagens, transporte e, claro, o suporte pós-venda.

Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi atendida com eficiência e que conseguimos resolver o ocorrido. Qualquer outra necessidade, estamos por aqui!

Obrigado pela confiança.

25/03/2025 às 11:52