Decepcionada com a qualidade da poltrona para sala Serena

Aracaju - SE

30/09/2024 às 16:53

ID: 198540217

Tenho vários moveis da "Meu móvel de Madeira", todos de excelente qualidade e designer, mas, pela primeira vez, em anos, sofri uma decepção. Infelizmente adquiri em 30/08/*******, por meio da Camicado, a poltrona para sala Serena Avela e me decepcionei. A poltrona veio montada em uma caixa, absolutamente danificada, por meio de uma transportadora que "largou" o móvel na portaria de meu prédio. Quando abri verifiquei que os pés estavam soltando, absolutamente descolados e que as juntas da madeira apresentavam rachaduras. Não esperava esse tipo de controle de qualidade de uma empresa como essa e, infelizmente, vou devolver o produto

24/01/2025 às 09:16

Bom dia Silvana! Tudo bem?

Gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido em relação ao item entregue avariado. Lamentamos profundamente o transtorno que isso possa ter causado e garantimos que estamos tomando todas as medidas necessárias para evitar que situações como essa se repitam.

Esperamos que no futuro possamos recuperar nossa credibilidade com você, oferecendo sempre a qualidade e o serviço que você merece.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Meu Móvel de Madeira