Brasília - DF

13/04/2024 às 10:54

Comprei uma mesa extensivel, pedi com os pés brancos mas veio de outra cor. Até aí, tudo bem. O problema é que veio com defeito. Os parafusos de encaixe do tampo não progridem. E a mesa fica bamba!!!!!

17/04/2024 às 15:34

Olá, Livia.

De acordo com a nossa conversa pelo WhatsApp, a cor da mesa está correta, comercializamos somente no acabamento nozes.

Além disso, percebemos que foram incluídas ferragens extras no produto. É importante destacar que a quantidade de parafusos e ferragens incluídas no kit é cuidadosamente calculada para atender às necessidades de montagem, conforme especificado no manual. A adição de ferragens extras pode comprometer a integridade estrutural do produto e afetar sua estabilidade.

Em relação à solicitação de envio de vídeos e informações adicionais para avaliação, percebo que houve alguma dificuldade. Para simplificar o processo e garantir sua satisfação, oferecemos a opção de coletar a mesa em sua residência para avaliação em nossa expedição em Santa Catarina. Se houver necessidade, providenciaremos a reposição do produto sem qualquer inconveniente para você.

Por favor, nos avise qual seria a melhor opção!

Agradeço sua compreensão e colaboração.

Atenciosamente, equipe Meu Móvel de Madeira.

19/04/2024 às 20:39

Os parafusos extras foram fixados na tentativa de manter mesa com um minimo de estabilidade que permitisse o uso !!!!!!!!

Pela segunda e ultima vez antes de ir ao Procon : mandem alguém vir resolver o problema ( um técnico da empresa0 , ou substituam a mesa por outra !!!! Pagar mais de 2 mil para ter aborrecimento é dose !!! Resolvam !!!

23/04/2024 às 13:45

Boa tarde Livia!

Estamos aguardando o seu contato através do atendimento realizado pela nossa equipe, para que possamos solucionar esse problema.

Atenciosamente

Meu Móvel de Madeira

23/04/2024 às 18:01

Esperando que a empresa troque a mesa ou a conserte

10/05/2024 às 11:27

Olá!

Conforme contato através da nossa central, realizamos a troca da mesa!

Meu Móvel de Madeira

10/05/2024 às 12:40

No momento em que decidiram pela substituição da mesa defeituosa, foram ágeis e prestativos