Fortaleza - CE

24/09/2024 às 21:01

ID: 198145991

No dia 21 de agosto de ******* comprei uma caixa de gel carboidrato da Dux com entrega prevista para o dia 03 de setembro de ******* e até o momento não chegou e nenhum canal da empresa dá retorno sobre um novo prazo ou devolução do pagamento efetuado. Importante mencionar que o prazo de validade do produto era reduzido com vencimento para novembro de *******.

24/09/2024 às 22:01

Boa noite Ana Karoline,

Pedimos desculpas pela demora da entrega. Amanhã iremos resolver o caso. Seja com a entrega ou devolução do valor.

25/09/2024 às 16:35

Até o momento a empresa não entrou em contato para resolver o problema gerado.

25/09/2024 às 16:47

Boa tarde Ana Karoline,

Falamos com a transportadora e eles disseram que não perderam a caixa e irão realizar a entrega. Para não lhe prejudicar, vamos processar o seu reembolso, só precisamos por gentileza, que você nos garanta que conseguirá recusar a entrega quando a transportadora tentar fazê-la. Pois infelizmente não tem como nós pedimos pra eles não irem entregar. Você consegue recusar essa entrega?

Atenciosamente

25/09/2024 às 18:16

Qual o prazo de entrega atualizado? Se vai fazer o reembolso, cade o comprovante? Esse retorno não resolveu nada.

26/09/2024 às 13:14

Estou aguardando retorno. Qual o novo prazo de entrega?

26/09/2024 às 14:46

Boa tarde Ana Karoline, dentro de 1h entraremos em contato com você pelo WhatsApp com o prazo de entrega da transportadora, para você optar pela melhor escolha.

Atenciosamente

02/10/2024 às 22:05

Zero assistência ao consumidor. Mais de um mês para dar retorno sobre uma compra. Não cumpre o Prazo de entrega e não dá assistência. Mercadoria que era para chegar em poucos dias durou 1 mês de muita insistência e aborrecimento.

03/10/2024 às 11:00

Bom dia Ana Karoline,

Pedimos novamente desculpas pelo atraso da transportadora ao entregar sua encomenda no estado do Ceará. Este não é o padrão que procuramos atingir e iremos cobrar a transportadora para que isso não ocorra novamente.

Tenha uma boa semana,