Usaram meu cartão sem minha autorização

Curitiba - PR

29/08/2024 às 13:04

ID: 196268441

Foi feito uma compra em meu cartão de crédito no valor de *******.00 reais nessa loja. Moro em Curitiba e a compra foi feita em São Paulo domingo 1h da manhã, eu não utilizo suplementos alimentares e é isso que a loja vende. Eles não me dão uma posição sobre quem fez a compra ou o endereço de destinatário. Estou abrindo um boleto de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui]. Nem notificada sobre a compra https://*******

29/08/2024 às 15:49

Boa tarde Angela Maria,

Vamos lhe ajudar a resolver o seu caso. Como a compra foi feita há mais de ******* dias o botão de cancelá-la não fica mais disponível em nosso painel do PagSeguro. Falamos agora com o PagSeguro e eles orientaram que a Senhora entre em contato com o emissor de seu cartão de crédito solicitando abertura de uma contestação. O PagSeguro nos disse: O prazo para contestação é até ******* dias, mas tem caso que pode contestar até ******* dias.

Ao abrir essa contestação conseguiremos responde-la pelo PagSeguro reembolsado o seu valor.

A Senhora já efetuou este passo?

29/08/2024 às 15:51

Boa tarde Angela Maria,

A Senhora já efetuou este passo?

18/09/2024 às 10:36

Bom dia Angela Maria,

Hoje recebemos a notificação do PagSeguro solicitando o cancelamento e reembolso da compra e já aprovamos.

Qualquer dúvida estamos à disposição, é só chamar.