Cobrança abusiva e falta de prestação de serviço após contrato para processos em 2024

18/08/2025 às 08:46

Contratei a empresa para entrar com processos em dezembro de 2024 encaminhei a documentação solicitada via app pelo whatsapp, (queriam cobrar 150reais para levantar a documentação) e passados 180 dias entrei em contato com eles pois nenhum processo havia sido aberto, e para surpresa alegam que os documentos não haviam sido encaminhados.
Não aceitaram a documentação pq não paguei para levantarem???
Não fizeram nenhum tipo de contato para solicitar ou avisar o não recebimento dos documentos?????
Agora quando solicitei o cancelamento do serviço querem que eu pague 2500reais??? Por um serviço que nem foi prestado??????
Ameaçam entrar em processo e apreender meus bens!!!!
Esse é o serviço prestado por essa empresa!!!!

19/08/2025 às 12:43

Sra. Katia Valeska Machado de Souza,

Com relação à sua manifestação, esclarecemos que nossa empresa sempre atuou com seriedade, profissionalismo e absoluto respeito às obrigações contratuais.

Desde o início, disponibilizamos todos os canais de atendimento e solicitamos em diversas oportunidades a entrega dos documentos indispensáveis para a correta execução do serviço.

Apesar de nossos esforços, a senhora não encaminhou a documentação necessária. Mesmo assim, buscamos alternativas para dar andamento ao serviço, demonstrando nosso compromisso em atender da melhor forma possível.

Além da ausência de documentos, a situação foi agravada pela sua inadimplência contratual. Dessa forma, eventuais insatisfações não decorrem de falha da empresa, mas sim de circunstâncias diretamente ligadas à sua própria conduta negligente e inadimplente.

Por fim, destacamos que as medidas cabíveis estão sendo tomadas para resguardar os direitos da empresa, reforçando nosso compromisso com a transparência e o respeito a todos os clientes que honram suas obrigações.

Meu Nome Ok.

21/08/2025 às 10:20

Meu advogado entrará em contato, pois fui ameaçada de sofrer processo por expor minha insatisfação com o serviço que não foi prestado.

21/08/2025 às 10:22

Tive que entrar com advogado para me defender.