13/12/2024 às 09:37

ID: 204544623

Contratei essa tal empresa em outubro de ******* e soh sabem pedir mais dinheiro e nada fazem
Acredito ser algum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero meu dinheiro de volta

14/03/2025 às 16:36

Estou processando essa empresa. Contra fatos, não há argumentos.

06/05/2025 às 15:31

Prezada Flávia Urbano Anunciação,

Sua alegação é absolutamente infundada, ultrajante e carece totalmente de respaldo fático ou jurídico. É imprescindível destacar, com absoluta clareza, que nossa empresa cumpre rigorosamente cada cláusula do contrato firmado, em contraposição direta à sua conduta negligente e reiteradamente inadimplente.

As afirmações irresponsáveis e caluniosas proferidas pela senhora configuram nada mais do que uma tentativa desesperada e lamentável de mascarar seu próprio fracasso em honrar os compromissos financeiros claramente estabelecidos. Sua estratégia evidente é criar uma distração, uma narrativa destinada exclusivamente a evitar suas obrigações contratuais.

Como é de sua ciência, a senhora já está respondendo judicialmente pelas declarações difamatórias aqui mencionadas. Não toleraremos quaisquer outras tentativas de manchar indevidamente nossa reputação.

Advertimos com absoluta seriedade que tais condutas sempre serão combatidas com todos os meios legais disponíveis, e sugerimos que cessem imediatamente, sob pena de agravamento das ações judiciais já instauradas.