Itaquaquecetuba - SP

11/11/2024 às 10:18

ID: 201725079

Bom dia, fiz o contato com a empresa, tirei algumas duvidas e me enviaram o contrato. Vi que a data de nascimento estava incorreta e informei o atendente, ele ficou de verificar e não tive mais retorno.
Enviei todos os documentos e informações solicitadas e agora não tenho retorno, o que coloca em duvidas a credibilidade da empresa. Gostaria de um esclarecimento por parte da Meu nome ok.

07/05/2025 às 20:09

Prezada Senhora,

Após minuciosa e rigorosa investigação em nossa base de dados, informamos categoricamente que não foram encontrados quaisquer registros relacionados à sua pessoa. Além disso, ao realizarmos tentativas de contato telefônico utilizando o número fornecido, constatamos que o mesmo pertence a outra pessoa que, categoricamente, afirmou desconhecê-la por completo.

É profundamente preocupante que a senhora, com alegações claramente desconexas e desprovidas de respaldo factual, coloque levianamente em dúvida a credibilidade e integridade de nossa empresa, reconhecida no mercado justamente pela transparência absoluta, rigor ético e excelência profissional.

Sugerimos enfaticamente que revise suas informações antes de proceder com reclamações infundadas e potencialmente difamatórias, alertando que afirmações [Editado pelo Reclame Aqui] ou irresponsáveis podem resultar em consequências jurídicas graves.

Reafirmamos nosso compromisso inabalável com padrões éticos elevados e uma postura absolutamente transparente e responsável em todas as nossas operações, permanecendo à disposição para esclarecimentos adicionais que sejam devidamente embasados e sustentados em dados corretos e verificáveis.

12/05/2025 às 12:42

Parece piada essa resposta de vocês.

Fujam dessa [Editado pelo Reclame Aqui].

18/06/2025 às 08:27

[Editado pelo Reclame Aqui] pura.