São Gonçalo - RJ

01/11/2023 às 09:13

Já tem uns meses que eu fiz meu cadastro e ainda não fui aprovada. Não tenho dinheiro para pagar a taxa que vocês pedem.

Só vou ser aprovada se pagar? É um absurdo isso!

Podem, por gentileza, dar um retorno sobre a situação do meu cadastro?

01/11/2023 às 09:39

Olá, Carol! Bom dia! Tudo bem?

Sentimos muito o transtorno causado a você! Irei te explicar melhor o que aconteceu.

Mas primeiro, é importante ressaltar que a aprovação dos perfis é gratuita, não é necessário fazer nenhum pagamento para entrar em nosso site. A Aprovação Expressa é um recurso opcional. Algumas pessoas não querem esperar por tanto tempo, então oferecemos essa funcionalidade para pular a segunda etapa.

Todos os novos registros passam por análise criteriosa de uma equipe especializada com objetivo de verificar se todas as informações estão de acordo com as nossas regras e os Termos e Condições de Uso, além disso, com auxílio dos nossos sistemas de reconhecimento, também fazemos a validação das fotos para prevenir perfis fake e com imagens que não são permitidas.

Vi que o seu cadastro passou pela primeira etapa e estamos aguardando que haja um novo Sugar Daddy e/ou Sugar Mommy em sua região que esteja buscando por um perfil parecido com o seu e, assim que isso acontecer, será aprovada.

Tenho certeza que isso ocorrerá brevemente e logo você estará utilizando nossos serviços.

Se pudermos te auxiliar em algo mais ou tenha alguma dúvida, não deixe de falar conosco através da Central de Atendimento (*******). Estamos à disposição para o que precisar.

Visamos sempre sua plena satisfação!

Um abraço,
Patrícia - Equipe MeuPatrocínio.

02/11/2023 às 13:02

Demorou um pouco para eu entrar no site, mas valeu muito a pena. Agora consegui entender porquê que deixam a gente na lista de espera. Mas ainda bem que já entrei e sem pagar kkkkk
Boa sorte, manas que estão aguardando rs
Obrigada equipe do atendimento. Em breve eu volto para contar sobre o meu Dadi