Nova Iguaçu - RJ

20/03/2023 às 17:06

Estou tendo um grave problema com a plataforma do Meu patrocínio me mandaram um e-mail uma tal de Jessica robô deles pra eu fazer a reativação do meu plano premium por $79,00 por 7 dias no dia 11/03 fiz a renovação que seria até o dia 18/03 sendo que depois disso eles fizeram a renovação automática do plano premium no valor de $*******,00 direto no meu cartão de crédito depois de 1 semana de uso da plataforma, enfim eles não me avisaram não me consultaram perguntando se eu queria ou não, e eu não sabia fui [Editado pelo Reclame Aqui] por eles pois tinha esse agravante de renovar automaticamente, enfim se eu soubesse que era assim e eles tivessem me avisado eu não iria fazer novamente a assinatura desse plano, enfim já solicitei com antecedência a devolução, o cancelamento a devolução da quantia e até agora eles não fizeram, e ainda por cima me impossibilitaram de ter acesso as pessoas no site, exijo a devolução para o meu cartão de crédito no valor de $*******,00 aguardo prontamente a solução do meu caso!!!!

22/03/2023 às 00:31

Olá, Gustavo!

Dei uma olhada no seu perfil e verifiquei sua situação junto ao nosso setor Financeiro.

Identificamos que você pagou um plano promocional de 7 dias que foi ofertado para alguns Sugar Daddies exclusivos. Esta oferta é oferecida através de popup dentro site ou enviada por e-mail, e em ambos possui a informação que ao final do plano, a assinatura é renovada automaticamente para o pacote mensal. Além disso, na tela de pagamento também mostramos um comunicado referente a recorrência no valor de R$*******,00.

As assinaturas realizadas via cartão tem a funcionalidade de renovação automática para garantir que não fique sem utilizar os benefícios.

Mas não se preocupe, cancelamos a recorrência, portanto não haverá nova cobrança em seu cartão de crédito e concluímos o sua solicitação de reembolso. O valor integral do plano mensal, possivelmente, será mostrado em sua próxima fatura. Ou em até 15 dias úteis a contar do dia 20/03/*******, lembrando que este prazo é estipulado pela administradora do seu cartão de crédito.

Caso tenha alguma dúvida, basta falar com a nossa equipe através da nossa Central de Atendimento (*******). Estamos à disposição para atendê-lo.

Um abraço,
Ana Paula -