Conta banida com alegações [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] sem comprovação, com falta de esclarecimento.

04/07/2026 às 13:11
No dia 01/07/2026 às 19:22, ao tentar acessar a minha conta tinha a
SEGUINTE
INFORMAÇÃO ACESSO BLOQUEADO
Com alegações, [Editado pelo Reclame Aqui] onde não recebi nenhum e-mail informando o bloqueio muito menos o motivo.
Como o motivo são as alegações que aparece na plataforma devo considerar que estão fazendo alegações gravíssimas e desejo provas.
2. Cadastro de menores de 18 anos, o que não é permitido em nossa plataforma;
Enviei, minha Cnh comprovando minha maior idade.
3. Uso de fotos que não pertencem ao titular da conta;
Exijo provas, inclusive alterei recentemente alguns fotos, anexei ao e-mail e pedi provas, caso no meu perfil tenha alguma foto que não sejam minhas. E encaminhei meu Instagram pelo qual é fechado onde podemos ver as fotos colocadas no perfil do site no meu Instagram, inclusive mandei as fotos com as datas das postagem de cada foto, para que fique provado que realmente sou eu.
4. Linguagem ou comportamento ofensivo, abusivo ou inadequado;
Exijo provas desse comportamento. Onde isso acontece muito por parte dos homens, onde tem vocabulário chulos.
6. Solicitação de estorno diretamente à operadora de cartão de crédito;
ISSO É GRAVÍSSIMO, POR FAVOR ME COMPROVE TAL ATITUDE. ISSO SE CARACTERIZA O [Editado pelo Reclame Aqui] DE [Editado pelo Reclame Aqui]. E encontra na lista encaminhada por vocês. Se estou sendo acusada de um [Editado pelo Reclame Aqui] isso tem,
não me provam nada de tal atitude, com isso me vejo obrigada abrir inquérito policial, por tal [Editado pelo Reclame Aqui].
8. Promoção de atividades comerciais, ilícitas ou serviços de acompanhantes;
Exijo provas ? CONCRETAS, pois era abordada diariamente por homens querendo relacionamento casual e queriam pagar por isso, PRINCIPALMENTE OS CASADOS.
10. Solicitação ou oferta de dinheiro por sexo (virtual ou presencial);
Provas e de onde veio pelo qual eu possa ter minha defesa, na plataforma sou abordada por homens pelo qual eles oferecem valores em troca de sexo, de forma totalmente deselegante, grotesca em um site que se diz ter HOMENS RICOS. Da mesma forma que já fui abordada por [Editado pelo Reclame Aqui] onde me perguntou se eu tinha um sobrinho mais novo, também fui abordada por outro [Editado pelo Reclame Aqui] onde me fez a seguinte proposta para irmos na porta de uma escola abordar uma virgem. Eu pergunto onde tá o critério desse site ? Estamos falando de [Editado pelo Reclame Aqui] e o que vcs estão fazendo ? Da mesma forma que estou sendo acusada por algo que NÃO FUI INFORMADA MAS TEM UMA LISTA
11. Conteúdo sexualmente explícito ou vulgar em mensagens, descrições ou imagens;
Bom recebemos um banner onde a plataforma tinha mudado e que no privado poderia ser colocadas fotos sensuais, não só podia como as fotos são passadas por uma análise, pelo que me recordo não havia nenhuma foto explícita se eu não estiver enganada tinha fotos de biquíni.
Então exijo provas ? Tbm desta acusação
13. Perfil incompleto ou informações que não estão em conformidade com nossos Termos de Uso;
Meu perfil não estava incompleto, muito pelo contrário eu recebi uma e-mail onde foi solicitada duas fotos onde exigiam poses e um papel com o código e que se feito isso meu perfil ficaria verificado. Porém, esta verificação nao durou 6 meses eu mandei uma reclamação e não obtive resposta. Ou seja não passou de uma [Editado pelo Reclame Aqui]
Então onde está incompleto?
14. Falta de envio de documentação solicitada pela nossa equipe para verificação da conta;
Verifiquei meu e-mail não tive nenhuma solicitação de documentos. Mais uma [Editado pelo Reclame Aqui]
1. Denúncias recorrentes de outros usuários com comprovação de violação.
Exijo Provas. [Editado pelo Reclame Aqui] ? Vocês sabem o significado da palavra violação? Isso é mais que grave inclusive vou deixar escrito tal acusação no âmbito jurídico.
No âmbito jurídico tal acusação segue abaixo;
1. [Editado pelo Reclame Aqui] que consiste em obrigar alguém a ter relações sexuais, geralmente através do uso da força; [Editado pelo Reclame Aqui].
PELA LEI: [Editado pelo Reclame Aqui] DE ACORDO COM
O CÓDIGO PENAL (Art. 213)
[Editado pelo Reclame Aqui] base: Reclusão, de 6 a 10 anos.Lesão corporal grave ou gravíssima: Reclusão, de 12 a 24 anos.Com resultado [Editado pelo Reclame Aqui]: Reclusão, de 20 a 40 anos. Ressaltando é um [Editado pelo Reclame Aqui] e que não prescreve. Me prova tal acusação??
2. Transgressão completa ou parcial de uma regra, norma ou lei.
Aqui não especifica o que exatamente mas é [Editado pelo Reclame Aqui].
3. Qualquer ação que fira a liberdade alheia.
Forçar a entrada em lugar fechado, particular, de acesso restrito; invasão.
Mais um acusação [Editado pelo Reclame Aqui].
EXIJO PROVAS de tais acusações. Fui banida, sem nenhum aviso formal e com esse banimento sendo acusada, de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo [Editado pelo Reclame Aqui], sem defesa por parte da plataforma.
Caso não ocorra, um esclarecimento plausível e coerente, tomarei as medidas cabíveis, em minha defesa, afinal estou sendo acusada sem provas.
Estou na plataforma desde 2018, já tomei [Editado pelo Reclame Aqui] de 3700,00 , homens casados com propostas para acompanha-los a sair com trans, homens, [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] entre outros..
aguardo um retorno e retratamento desse ocorrido.
04/07/2026 às 13:22
Olá, Vanessa!
Sinto muito pela situação que você está enfrentando com a suspensão da sua conta.
Entendo sua frustração e lamento que tenha passado por essa experiência.
Verifiquei seu perfil e identifiquei que sua conta foi suspensa em decorrência de uma análise realizada por nossa equipe de auditores.
Embora não possamos fornecer detalhes específicos sobre o motivo da suspensão, enfatizamos que a medida é tomada para garantir um ambiente seguro e alinhado às diretrizes da nossa plataforma.
Infelizmente, a decisão de suspensão é definitiva e não temos como revisá-la.
Caso tenha outras dúvidas, entre em contato conosco pelo nosso Canal de Atendimento ([email protected]).
Abraços,
Ana - Equipe MeuPatrocínio.
04/07/2026 às 13:35
Somos a maior rede de relacionamento Sugar do Brasil.
Proporcionamos a facilidade de você se conectar com pessoas que sabem o que querem e o que podem proporcionar
Como está no slogan de vocês facilidade de unir pessoas que sabem o que querem.
Pedófilos
[Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui]
Propostas totalmente inescrupulosas
Esqueceram de colocar estas informações.
Mas em meio tais acusações, vocês não precisam falar já foi falado, eu tomarei medidas para me defender das acusações e nelas expor o que realmente acontece, propostas de empresários casados onde tenho como provar o que o site propõe e facilita. Nos esperamos no judiciário.
04/07/2026 às 16:24
NUNCA,