13/06/2024 às 11:37

ID: 190735863

Tem tanto critério pra aceitar mulheres( sugar baby), mas zero critério pra aceitar homens(sugar daddy). Até agora só encontrei homens jovens e todos, todos mentem sobre suas posses. Ninguém quer conversar pelo chat do site, pedem WhatsApp ou Telegram. Apenas pedem fotos, de biquíni, lingeriequerem apenas ver o corpo. Nenhum quer uma relação, apenas um encontro para tr@ns@r e depois sumir, bloqueando ou, simplesmente, não responder mais. Nada haver com a proposta do site. Tanto tempo na fila esperando pra entrar em um site, que no final das contas nada mais é do que um Tinder ou qualquer outro site da internet. Ainda bem que me recusei a pagar a taxa pra entrar mais rápido. Decepção é a palavra. Não vi nem UM sugar sequer até hoje.

13/06/2024 às 12:49

Olá, Anna! Tudo bem?

Estamos empenhados em melhorar a plataforma cada vez mais, sua opinião e relato são fundamentais nesse processo.

Lamentamos que particularmente não esteja tendo a experiência que desejamos, estamos empenhados em tornar a sua experiência a melhor possível.

Prezamos que a filosofia Sugar e as regras da plataforma sejam cultivadas e respeitadas, temos nosso time de auditores que está constantemente analisando, auxiliando e auditando a plataforma, em busca de garantir que todos se sintam confortáveis e seguros.

Nosso time de atendimento poderá te auxiliar com o seu perfil, você pode entrar em contato com eles e detalhar os pontos em que sua experiência pode ser aprimorada, eles prontamente estarão fornecendo toda a ajuda que for necessária e esclarecer dúvidas que possa ter!

O contato pode ser realizado pelo nosso Canal de Atendimento (*******).

Abraços,
Danilo - Equipe MeuPatrocínio.