Demora excessiva na fila de espera e aprovação de perfil

Belo Horizonte - MG

16/10/2025 às 11:05

Pessoal, por que a demora para fila de espera? Eu tinha o perfil, mas precisei excluir? Demora na fila de aprovação. Antigamente passei 1 ano, e após consegui entrar!

16/10/2025 às 12:12

Oi, Ana! :)

Obrigado por entrar em contato!

Entendemos a sua preocupação com a fila de espera e sabemos como pode ser frustrante.

A quantidade de tempo de espera pode variar bastante, pois depende do equilíbrio entre o número de Sugar Babies (SB) e Sugar Daddies/Mommies (SD/SM) cadastrados, levando em consideração a sua cidade e os interesses informados no cadastro. Isso nos ajuda a manter uma boa dinâmica na plataforma para todos os usuários.

Embora a paciência seja importante, reconhecemos que um ano é um tempo considerável e vamos verificar o seu caso com atenção.

No entanto, não conseguimos localizar nenhuma conta vinculada ao e-mail que você usou para entrar em contato conosco aqui no ReclameAqui.

Para poder te ajudar melhor, sugerimos que entre em contato diretamente com o nosso Suporte pelo e-mail *******.

Nossa equipe está pronta para ajudar, viu?

Agradecemos muito pela sua paciência e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Aline - Equipe MeuPatrocínio.