Demora na análise e falta de informações sobre o andamento do processo

Curitiba - PR

24/07/2026 às 14:00

Fiz meu cadastro no mês passado e, até agora, não recebi nenhuma atualização sobre a análise do meu perfil. Achei estranho, porque desde o cadastro não recebi nenhum e-mail ou contato informando o andamento do processo.

Gostaria, por gentileza, de saber em que etapa está a análise do meu perfil e quando posso esperar um retorno. Fico no aguardo. Obrigada!

25/07/2026 às 01:59

Olá, Camille, tudo bem?

Entendo sua frustração com a longa espera e lamento que você tenha passado por essa experiência sem receber atualizações.

Verifiquei seu perfil e identifiquei que seu cadastro ainda está aguardando aprovação.

A fila de espera existe para garantir um equilíbrio adequado entre Sugar Daddies/Mommies e Sugar Babies, o que proporciona uma experiência mais satisfatória para todos os usuários.

Para agilizar o processo, coloquei seu perfil em modo de edição.

Você pode acessar sua conta, adicionar fotos nítidas de rosto (que são um requisito obrigatório) e clicar em "Reenviar para aprovação". Isso fará com que seu perfil retorne à análise com prioridade.

Espero que isso ajude a resolver a questão. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição.

Caso tenha outras dúvidas, entre em contato conosco pelo nosso Canal de Atendimento ([email protected]).

Abraços,
Ana - Equipe MeuPatrocínio.

25/07/2026 às 12:19

Agradeço pelo contato