Desepicionada enganação

Hortolândia - SP
17/12/2022 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesIndiguinada com sugar daddy pura propaganda enganosa para pegar dinheiro fiz o cadastro já a anos e pelo que eu vejo é meio de enganar as mulheres porque faz o cadastro e fica em uma fila de espera vai saber lá quantos anos ou seja uma internidade ou talvez nunca aí se não quiser ficar na fila é cobrado um valor de *******,00 reais no caso a vista eu acho que os sabores deveria ser gratuito está parecendo na verdade gigolo que explora as mulheres e ainda não é uma coisa certa é um cadastro uma tentativa de ter uma oportunidade e conhecer alguém que esteja disponível para namorar ou algo mais sério mas é uma coisa muito vaga sem certeza e esse site explora as mulheres sim para força a pagar um valor para não ficar na fila e mesmo pagando quem garante é um negócio sério ninguém até porque já está explorando mulheres que estão precisando de uma oportunidade não se trata de uma (Editado pelo Reclame AQUI) para ser explorada até porque as (Editado pelo Reclame AQUI) nada contra ganham para ser o que é mais como esse aplicativo aproveita da oportunidade para escravizar arrancar dinheiro explorar deveria ser (Editado pelo Reclame AQUI) isso que fila dos inferno já faz mais de anos e a fila não anda que lixo é esse meu patrocínio sugar daddy muda o nome melhor para zona gigolo sugar dinheiro porque isso é propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] enganosa mentira só arrancar dinheiro das trocas que trabalha duro para ganhar e os gigolo ficando rico em cima de milhares de mulher que não tem nem condições isso não é justo inganacao
22/12/2022 às 12:19
Olá, Elisangela!
Sinto muito que tenha essa impressão da nossa plataforma!
Gostaria de reforçar que o nosso objetivo é e sempre foi promover relacionamentos sadios oferecendo a melhor experiência a todos. Em momento algum exploramos as mulheres ou escravizamos alguém para ganhar dinheiro. Inclusive isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e nos posicionamos contra qualquer prática que, de alguma forma, possa causar danos ao outro, seja físico, psicológico, emocional ou financeiro.
Tomamos todo o cuidado possível para instruir às pessoas sobre o nosso trabalho e sobre o que permitimos ou não dentro da plataforma. Em diversos canais públicos, explicamos como funcionam nossos processos de revisão, fila de espera, análise de usuários, etc. Em momento algum divulgamos qualquer conteúdo enganoso ou com intenção de obter vantagens sobre alguém.
Somos uma empresa séria, que acredita em relacionamentos duradouros e com trocas que auxilem no crescimento pessoal e profissional. Trabalhamos diariamente para manter em nossa comunidade apenas quem realmente busca uma relação saudável baseada em respeito, confiança e honestidade. É expressamente proibida a permanência de qualquer usuário que estimule ou pratique atividades de cunho sexual em troca de dinheiro, seja de qual natureza for.
De acordo com sua publicação neste canal, sua visão sobre o MeuPatrocínio, além das insatisfações e acusações, seu cadastro foi removido da nossa plataforma.
Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, entre em contato com o nosso Suporte (*******). Nossa equipe irá auxiliá-la no que precisar!
Um abraço,
Ana Paula - Equipe MeuPatrocínio.
22/12/2022 às 23:25
Desculpa mais desativou minha conta por eu ter falado que vcs cobram para não ficar na fila falei alguma mentira e outra deixo um email que não foi enviada as mensagens por email deve estar errado ou passo errado deixo ******* e a mensagem aparece não pode ser enviado tem alguma coisa de errado com email
23/12/2022 às 22:09
Olá, Elisangela!
Nós recebemos seu contato por e-mail e passamos mais algumas instruções sobre nosso processo de lista de espera através da nossa Central de Atendimento.
Quanto à exclusão do seu perfil, essa ação foi tomada devido à sua reclamação anterior onde foram feitas acusações e uso de termos pejorativos para definir erroneamente o nosso propósito.
Sempre nos dispomos a ajudar nossos usuários e aqueles que têm interesse em fazer parte da nossa plataforma, além de informamos sobre como funciona o nosso trabalho e processos.
Conforme dissemos a você por e-mail, somos uma empresa séria que preza pelo respeito, honestidade e bem-estar da nossa comunidade. Inclusive, há muitos relatos de relacionamentos, amizades, casamentos e famílas construídos por pessoas que se conheceram em nosso site. Justamente o contrário do que falou sobre nós.
Esperamos que agora tenha ficado uma imagem mais clara de quem realmente somos e proporcionamos.
Desejamos um Feliz Natal!
Ana Paula - Equipe MeuPatrocínio.