Itaberaí - GO

26/05/2021 às 15:22

Olá tudo bem? Eu acabei de fazer uma reclamação pq não consigo excluir a minha foto do perfil! O e-mail que eu uso é: *******

Obrigada pela atenção!

29/05/2021 às 12:32

Oi, Mari!

Está tudo bem com você? =)

Tentamos contato, mas até o momento, não obtivemos o seu retorno.

Para que um perfil de Sugar Baby permaneça ativo, é necessário que tenha, pelo menos, uma foto de rosto nítida em modo público.

Por isso, não é possível excluir a foto de perfil, sem antes, adicionar uma nova foto para que esta seja analisada e aprovada por nossos auditores.

Se você preferir, pode deixar o seu perfil invisível em nossa plataforma. É só clicar em sua foto (canto superior direito) > Configurações > Visibilidade > E desativar a opção Perfil Visível.

Na mesma tela você também consegue desativar temporariamente o seu perfil.

Lembramos que também contamos com um guia rápido de como solucionar as dúvidas frequentes. É só acessar a página inicial de nosso site https://*******), e depois ir em FAQ Perguntas frequentes. Ou direto pelo link: https://*******

Não se esqueça! O nosso Suporte está sempre atento para te ajudar a qualquer momento. É só entrar em contato por e-mail: *******.

Um abraço,
Ana Julia - Equipe MeuPatrocínio.