Impossibilidade de descadastrar e-mail após exclusão da conta

18/09/2025 às 22:50

Eu pedi para excluir por completo a minha conta, o que incrivelmente fizeram, mas eu não paro de receber e-mails de vocês e ao tentar fazer o unsubscribe o sistema pede login! [Editado pelo Reclame Aqui] NEH? se minha conta foi excluída, como raios eu vou fazer o login para descadastrar? Por favor; nao eh pedir muito, descadastre POR COMPLETO meu email e dados deste site, eu nao quero receber bem promoção de assinatura vip vitalícia grátis, NADA X NADA.
Obrigado

19/09/2025 às 07:00

Olá, Luis! Tudo bem?

Antes de mais nada, sentimos muito pelo transtorno e pela frustração, entendemos totalmente como isso pode ser incômodo, especialmente após a solicitação de exclusão da conta.

Verificamos aqui e confirmamos que sua conta já foi excluída com sucesso do nosso sistema. Porém, mesmo com a exclusão concluída, o seu e-mail pode permanecer temporariamente em nossa lista de comunicação por até 48 horas após o encerramento definitivo, devido ao tempo de processamento automático interno.

Mas pode ficar totalmente tranquilo: seu e-mail já foi removido da nossa base de envio, e você não receberá mais nenhuma comunicação nossa a partir de agora. Nada de promoções, novidades ou qualquer outro tipo de mensagem, seu descadastro já está *******% garantido.

Agradecemos pela paciência e, mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Se ainda precisar de qualquer outra coisa ou quiser confirmar algo diretamente com a gente, estamos à disposição para ajudar com todo carinho e atenção, combinado?

Um grande abraço,
Aline - Equipe MeuPatrocínio.

20/09/2025 às 10:06

olá, mesmo após a conta excluída, mesmo após vir aqui no RA e vcs falarem que resolveram hoje recebi novamente 2 e-mails de vocês, as 08:25 e as 08:31. podem por favor, sério, não eh tão difícil, por favor EXCLUÍREM POR COMPLETO meu email do cadastro de vocês?

28/10/2025 às 08:37

Não resolveram, continuo recebendo e-mails desta empresa de péssima índole. Felizmente consegui ativá-los para ir sempre ao SPAM, mas fujam deste lugar, eh uma CILADA TOTAL!