Insatisfação com demora da análise e falta de um retorno acertivo

01/07/2026 às 08:52

Gostaria de registrar minha insatisfação com a demora na análise do meu cadastro na plataforma Meu Patrocínio.

Realizei meu cadastro há alguns dias e, desde então, não recebi qualquer retorno sobre o andamento da análise. Entendo que exista um processo de verificação, porém a falta de comunicação gera muita insegurança, pois não sei se há algum problema com os documentos enviados, se é necessário complementar alguma informação ou se basta aguardar.

Sou da região de São Paulo e gostaria de saber se o prazo de aprovação varia de acordo com a localização ou se existe um prazo médio para que o cadastro seja analisado e aprovado.

Peço, por gentileza, um posicionamento sobre a minha situação e, se houver qualquer pendência, que ela seja informada para que eu possa resolvê-la o quanto antes.

Agradeço a atenção e aguardo um retorno.

01/07/2026 às 09:32

Oi, Laura! Tudo bem?

Antes de tudo, queremos pedir desculpas pela espera. Sabemos como é frustrante concluir um cadastro, ficar na expectativa de começar a utilizar a plataforma e não receber um retorno sobre o andamento da análise. Entendemos completamente a sua insatisfação.

Assim que recebemos sua manifestação, solicitamos prioridade na análise do seu cadastro para que a situação fosse resolvida o mais rápido possível. Ficamos felizes em informar que a análise foi concluída e que o seu acesso já foi liberado :)

Seja muito bem-vinda ao MeuPatrocínio! Esperamos que você tenha uma excelente experiência na plataforma e que ela atenda às suas expectativas.

Agradecemos pela sua paciência e também por nos dar a oportunidade de resolver essa situação. Caso surja qualquer dúvida ou precise de ajuda durante sua experiência no site, nossa equipe estará sempre à disposição para oferecer todo o suporte necessário.

Desejamos muito sucesso nessa nova etapa e esperamos que você aproveite ao máximo tudo o que a plataforma tem a oferecer.

Aline - Equipe MeuPatrocínio.