Meu perfil não é aprovado

Duque de Caxias - RJ
21/03/2024 às 07:37
Ver todas ReclamaçõesJá tem um tempo que se inscrevi no meu patrocínio e está sempre em análise, oque está acontecendo para ele não ser aprovado? uma minha amiga se inscreveu no site depois de mim e já foi aprovada
21/03/2024 às 08:46
Olá, Victoria!
Vi que seu perfil foi criado há pouco mais de um mês, e vou explicar sua situação para que entenda, tá bem?
Todos os novos registros passam por análise criteriosa de uma equipe especializada com objetivo de verificar se todas as informações estão de acordo com as nossas regras e os Termos e Condições de Uso, além disso, com auxílio dos nossos sistemas de reconhecimento, também fazemos a validação das fotos para prevenir perfis fake e com imagens que não são permitidas.
Se encontrarmos alguma inconsistência, liberamos o cadastro para edição. Caso esteja tudo certo, encaminhamos o perfil para segunda etapa que é onde analisamos a compatibilidade entre os novos usuários. Nesse passo, avaliamos potencial de combinação e afinidades entre os novos cadastros para garantir que tenham mais sucesso nas interações dentro da plataforma.
No seu caso, você passou pela primeira etapa e estamos aguardando que haja um novo Sugar Daddy e/ou Sugar Mommy em sua região que esteja buscando por um perfil parecido com o seu e, assim que isso acontecer, será aprovada.
Estou torcendo para que não demore e você possa fazer parte da nossa comunidade logo, logo.
Se pudermos te auxiliar em algo mais ou tenha alguma dúvida, não deixe de falar conosco através da Central de Atendimento (*******). Estamos à disposição para o que precisar.
Um abraço,
Patrícia - Equipe MeuPatrocínio.