Não recebi solução para meu patrocínio e suspeito de preconceito

Limeira - SP

18/09/2026 às 08:23

Gostaria de registrar uma reclamação sobre a situação do meu patrocínio. Já faz anos que estou aguardando uma solução e, até o momento, não fui liberado, sem receber uma justificativa clara e satisfatória para essa demora.
Tenho a percepção de que estou sendo tratado de forma diferente por ser gay, o que me faz questionar se existe algum tipo de preconceito ou discriminação envolvido nessa decisão. Considero essa situação extremamente injusta e gostaria de receber uma explicação formal sobre os motivos pelos quais meu caso permanece sem solução há tanto tempo.
Peço que meu caso seja analisado com seriedade e que seja apresentada uma justificativa objetiva para a demora, além de uma previsão concreta para a resolução.

18/09/2026 às 15:28

Olá, Celso!

Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e entendemos a sua frustração.

Gostaríamos de reforçar que orientação sexual não é um critério para decisões relacionadas à utilização da plataforma.

Seu cadastro está sendo analisado e você receberá um e-mail em breve.

Abraços,
Camila - Equipe MeuPatrocínio.

19/09/2026 às 11:53

Entendo o posicionamento de vocês, porém a situação continua me causando estranheza. Tenho amigas heterossexuais que realizaram o cadastro na plataforma e foram aprovadas poucos minutos depois, enquanto o meu cadastro permanece em análise há bastante tempo.
Por isso, não consigo deixar de questionar se existe algum outro critério sendo aplicado ao meu caso. Gostaria apenas de receber o mesmo tratamento e ter meu cadastro analisado de forma justa e transparente, independentemente da minha orientação sexual.
Aguardo o retorno e espero que a análise seja concluída em breve.