Guarapuava - PR

04/07/2026 às 19:07

Quero reebolso dessa conta também paguei pra criar ela e deram banimento, quero meu dinheiro de volta de acordo com a lei do artigo 35 do CDC
Também criarei outra conta, e pagarei assinatura e quero o direito de usar ou reembolso de novo de acordo com a lei 8.078/1990 do CDC
PRONCIPALMENTE O ARTIGO IV E O ARTIGO 51

05/07/2026 às 10:57

Olá, Sabrina!

Entendo sua frustração com a suspensão da sua conta e lamento pela situação que você está enfrentando.

Sobre a solicitação de reembolso, verifiquei seu perfil e identifiquei que sua conta foi suspensa devido a violação dos nossos Termos e Condições de Uso, seguindo as diretrizes da plataforma.

Isso nos impede de efetuar o reembolso pela assinatura paga, de acordo com a política interna e a legislação vigente.

Infelizmente, não será possível criar uma nova conta após a suspensão permanente do seu perfil.

Essa medida foi tomada para garantir a segurança e o respeito mútuo entre todos os usuários da nossa plataforma.

Caso tenha outras dúvidas, entre em contato conosco pelo nosso Canal de Atendimento ([email protected]).

Agradeço pela sua compreensão e estarei à disposição para ajudar no que for necessário.

Abraços,
Ana - Equipe MeuPatrocínio.

05/07/2026 às 11:27

Vamos ver então, tenho todos os prints de vocês falando que vão reter o dinheiro e não vão me entregar o produto, tem que ver o que vale mais, as regras de um site ou o CDC

05/07/2026 às 11:28

Empresa abusiva contra o consumidor, pegam o dinheiro e não entregam serviço