Premium engano

Campo Grande - MS
24/07/2026 às 19:20
Dia 20/07 fui cancelar minha conta e apareceu mensagem dizendo que tinha benefício de 7 dias por R$ 139,00 reais no qual fiz pagamento para ser Premium e poder enviar e receber mensagens. Enviei algumas mensagens e logo em seguida apareceu mensagens dizendo que tinha atingido limite diário de quantidade de mensagens. Quando fiz o pagamento para ser Premium não estava especificando que tinha limite de mensagens. Enviei duas vezes em dias alternados mensagem através do suporte ao cliente solicitando o cancelamento e o estorno do valor pago. Até presente momento não obtive resposta.
25/07/2026 às 01:50
Olá, Fabio, tudo bem?
Entendo sua frustração em relação ao limite de mensagens após a ativação da sua conta Premium e lamento que você tenha passado por essa experiência.
Verifiquei seu perfil e identifiquei que sua conta foi realmente ativada como Premium, e que existem, de fato, limites diários para o envio de mensagens para garantir uma experiência equilibrada para todos os usuários. Sinto muito se isso não ficou claro no momento da contratação do serviço.
Sobre sua solicitação de cancelamento e estorno, gostaria de pedir desculpas pela demora na resposta.
A sua solicitação foi registrada e encaminhada ao nosso setor responsável, que deve entrar em contato com você o mais breve possível para finalizar esse processo.
Peço um pouco de paciência enquanto trabalhamos para resolver essa situação.
Espero que isso ajude a esclarecer suas preocupações. Se precisar de mais alguma coisa, estamos à disposição.
Caso tenha outras dúvidas, entre em contato conosco pelo nosso Canal de Atendimento ([email protected]).
Abraços,
Ana - Equipe MeuPatrocínio.