Propaganda Enganosa

Curitiba - PR
21/11/2019 às 02:19
Ver todas ReclamaçõesBom, faz uns 3/4 meses que me inscrevi no site. Supostamente, quem não quer pagar para ter o perfil aprovado deve esperar um pouco para ser aprovado. Contudo, estou há meses sem uma resposta, sem um feedback sequer. Moro em capital grande (Curitiba) e o que me espantou foi uma amiga ser aprovada em 2 dias, pagando e morando na mesma cidade que eu, que estou há 4 meses esperando. Resumindo: Só entra quem paga. Qual a necessidade de vender uma imagem [Editado pelo Reclame Aqui]? É melhor falar logo que só entra quem paga, do que enganar usuários dessa maneira.
22/11/2019 às 18:45
Olá, Edmundo!
Não identificamos nenhum contato com a nossa Central de Atendimento através do e-mail disponível pelo ReclameAqui.
Vimos que o seu perfil está na lista de espera e o prazo para análise e aprovação de sua inscrição é variável.
Todo o processo de aprovações é feito manualmente por nossa equipe e com muito cuidado para garantir que os novos perfis estejam de acordo com os nossos Termos e Condições de Uso.
Além disso, a ativação dos cadastros dependerá da quantidade de Sugar Babies para cada Sugar Daddy/Mommy, conforme sua região, cidade, interesses, características e todos os dados informados no momento da inscrição, para garantir maior compatibilidade e mais sucesso nas interações. É muito importante mantermos este equilíbrio em nossa plataforma.
Não precisa se preocupar, se o seu perfil estiver adequado com as nossas regras, você certamente será aprovado. À medida que novos Sugar Daddies/Mommies se cadastram, novos Sugar Babies são adicionados, então, é preciso um pouco de paciência!
Entendemos sua ansiedade e queremos muito que você faça parte de nossa plataforma. Esperamos ter esclarecido suas dúvidas!
Caso tenha algo mais para tratar ou necessite de mais ajuda, entre em contato conosco através de nosso Suporte (*******). Estamos à disposição para atendê-lo sempre que precisar!
Giovana - Equipe MeuPatrocínio.
23/11/2019 às 02:08
A mesma resposta de sempre