Solicitação de cancelamento e est.

Campinas - SP

24/09/2025 às 21:04

Eu acho um absurdo pagar 249,00 reais ,que nao acho barato.para sair da fila de espera e pra poder usar os recursos Premium ter que pagar a parte .
2 dia usando ,eu nao gostei,gostaria de cancelar minha assinatura e ter os meus 249,90 estornado para a minha conta!
Achei que estivesse um público mais selecionado levando a sério o que seria o intuito do site, so tem homens querendo ver fotos ,e sem nada de bom pra oferecer, começando pelo os tipos de conversas e total falta de educação
Acho isso uma falta de consideração para quem está pagando caro para utilizar.
peço mais uma vez por gentileza, pode apagar meu perfil e devolver meu dinheiro.
Não gostei ,nota 0! Melhorem!!!
Aguardo resolver .
atenciosamente.

24/09/2025 às 21:44

Olá, Roseane, tudo bem?

Entendo sua frustração com a experiência que você teve na plataforma e lamento que não tenha atendido suas expectativas. Agradeço por compartilhar sua opinião.

Verifiquei seu perfil através do e-mail utilizado nessa reclamação e não identifiquei pagamentos ou que o cadastro estivesse ativo. Através do outro e-mail ou nome de usuário fornecidos não foi possível localizar cadastros realizados.

Para garantir que o processo de estorno seja realizado, precisamos que nos informe com precisão o nome de usuário ou e-mail cadastrado. Também conseguimos realizar uma busca caso nos envie o comprovante de pagamento o comprovante de pagamento também pode ser enviado para nosso endereço de e-mail (*******).

Entendo que deseja que seu perfil seja removido. Confirmo que seu perfil será excluído definitivamente assim que conseguimos localizar o seu cadastro, conforme solicitado.

Para que sua solicitação de estorno possa ser recebida por nosso time financeiro, pedimos que envie um e-mail solicitando o estorno através do seu e-mail de cadastro para o endereço de e-mail (*******).

Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva e agradecemos seu feedback, que é muito importante para nós, na busca de melhorias constantes.

Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de assistência adicional, não hesite em nos contatar pelo nosso Canal de Atendimento (*******).

Abraços,
Danilo - Equipe MeuPatrocínio

24/09/2025 às 23:46

Olá, o meu e-mail cadastrado no perfil é:
*******
Nome usuário: Rose Rz 18
Montes claros mg.
Peço por gentileza para cancelar meu perfil e fazer estorno dos *******,00 reais.

26/09/2025 às 12:33

Estou aguardando resolver meu problema, quero uma resposta, mandei um e-mail pra vocês.

01/10/2025 às 14:59

Olá, Roseane!

Verifiquei internamente que nosso time financeiro já recebeu sua solicitação e realizou o estorno do seu pagamento.

Sempre que precisar, entre em contato e te ajudaremos.

Abraços,
Danilo - Equipe MeuPatrocínio