Suspensão de Conta e Recusa de Acesso Após Pagamento e Exclusão Anterior

Piracicaba - SP

13/04/2026 às 16:48

Após exclusão, solicitada por eu mesma, de uma conta de 2 anos no MP, estou passando por problemas para voltar novamente a plataforma. Fiz cadastro de 3 contas, sempre utilizando meus próprios dados, e todas elas foram suspensas e o MP não informa o motivo da suspensão. Recentemente, em minha última tentativa de cadastro eu realizei o pagamento de 249,00 reais para ser aprovada instantaneamente e não ficar na fila de espera! O que de fato foi cumprido pela empresa.. no entanto, em menos de 48h este mesmo perfil foi suspenso novamente e SEM MOTIVOS APARENTES e nem informados. Sempre segui as regras da plataforma e utilizei meus dados originais. Solicitei por e-mail o estorno do valor, visto que fui suspensa e não pude utilizar a plataforma. Me retornaram afirmando que já solicitaram o estorno e levará até 15 dias para o recebimento no cartão.. Irei aguardar. É uma pena que uma das melhores plataformas de relacionamento sugar opere desta forma com os usuários, principalmente com as usuáriAS.. espero em algum momento conseguir novamente ter acesso a plataforma sem ser barrada ou suspensa por zero motivos.

13/04/2026 às 16:58

Olá, Larissa! Tudo bem?

Entendo sua frustração com a sua experiência e lamento que você esteja passando por essa situação de suspensão da conta, especialmente após ter seguido todas as regras e ter investido tempo e recursos para retornar à nossa plataforma.

Verifiquei sua situação e entendo que você realizou múltiplas tentativas de cadastro.

A suspensão de contas pode ocorrer por diversas razões, incluindo comportamentos ou informações que podem ser interpretadas como incompatíveis com nossos Termos e Condições de Uso, mas por questões de segurança e privacidade, não podemos fornecer detalhes específicos sobre cada caso.

Lamento que não tenhamos conseguido fornecer uma solução positiva neste momento.

Quanto ao reembolso, como você já foi informada, o processo de estorno foi iniciado e pode levar até 15 dias úteis para que o valor seja creditado em seu cartão. Agradeço pela sua compreensão quanto a isso.

Caso tenha outras dúvidas, entre em contato conosco pelo nosso Canal de Atendimento ([email protected]).

Abraços,
Ana - Equipe MeuPatrocínio.